在人生的道路上,如果你没有耐心等待成功的到来,那么你只好用一生的时间等待失败。
坚持是一种方式,更是一种态度
您的位置:主页 > 网络营销 >

网络营销 线下、零成本 日赚1000元的项目

2017-02-24作者: 信春哥来源:原创次阅读


多年互联网营销推广经验练就了我发现商机的能力。

 
2017年02月24日项目开始执行。


上午我打开支付宝的时候,看到支付宝关于免费寄送收款码吊牌+贴纸公告。灵光一闪,脑子里迸发了一个想法。是支付宝给我们提供

的一个赚钱机会。
 

有点子很重要,我仔细揣摩、设计了一下。觉得项目可行,机不可失,所以下午就立马带着我们的团队开始干起来, 一下午我们团队

磨合起来线下开始操作起来,赚了1000多元,团队三个人,我们决定明天周末开始打开。

实战成果:

 
 
那么,你们一定想知道这是一个什么项目?那么春哥就慷慨的告诉你吧。其实很简单的,完全靠谱,零成本。是支付宝平台给我们提供

了一个赚钱机会,我们只是利用了一个信息差的原理吧了。
 
现在人们的消费基本上不用现金支付,基本上都是手机移动支付。消费者扫一扫商家的二维码就可以支付。二维码就是我们赚钱的工

具。
 
支付宝上面个人可以免费申请寄送收钱二维码贴纸和吊牌,就是我们经常在商户的门店看到的这个。如图


 
 
申请超级简单,只需要一分钟,而且没有限制,个人也可以申请。申请之后几天,支付宝会给你免费邮寄你申请的专门用来收钱的二维

码帖子和吊牌。商家可以用来供客户扫码收款,而且对于商家来说提现是不需要任何手续(这点是优势)。

 
我们操作是这样的:

组建团队,开始大街小巷,扫街。去每一个小的菜场、小摊位、小店和老板谈,我们的服务就是10元制作自己的收款二维码吊牌、贴

纸。基本大家都是愿意的,10不多,根据我们的实战经验,基本上只要没有的小店、小商小贩都是愿意的,我们去的每一家,成交

了。
 


每家我们收取10元,但其实我们什么成本都没有,我们只是告诉商家打开支付宝申请一下,几天之后快递会将制作好的二维码发送给

商家(这里,我们可以换一个说法,告诉商家这个是我们制作好的寄送过来的,实际我们什么都没有做,都是支付包给申请的人免费制

作并且快递寄送的),当然了我们也可以直接告诉商家,告诉我们的客户真实的原理,毕竟10元钱商家也愿意给,这个是靠信息赚

钱,没有什么关系,反而有的老板会夸我们头脑聪明,脑子灵活,好使。也会支持我们,支付我们10元,因为10元钱不算钱。
 


但是对于我们来说,积少成多。

按照2个人的小团队来说,我们一天跑100家,那么我们每天的收入就是:

        2人*10元*100家=2000元

是不是很简单,项目也是非常具有可行性的,我们已经用实战验证过了。成交率高,没有欺骗性,真实可靠。
 
有的人会问了,100家能跑到吗?这个你有点担心多于了,100家不多,只要你会选择,选择合适的区域,集合点,比如菜场、下卖

场、路边的街市,一条街都可以是我们的客户。这种模式,选择一条街,扫下去,效果很可观,100家很容易。
 
如果有的脑子灵感活一点,注意点技巧,每天1000家都可以跑下来的,因为成交很简单,不需要复杂的介绍。这样的我们每个人不仅

仅日赚1000,日赚10000元,那也是 so easy!主要就看你有没有执行力了!
 
当然了,这其中也是有很多的技巧的!比如说:

1、在哪里操作这个小项目比较好?小城市,小的农贸市场、地摊、早餐等等。

2、如何操作才能让成家最快,最简单,成家率最好?

3、如何转化话术?绕过免费寄送这个坎?

4、如何团队操作,复制、扩大。让自己每天赚的更多?

5、那些人更加适合操作这个项目赚钱?

等等关于这个项目的很多小技巧,提高速度的小技巧和经验,如果想知道的就找春哥一起聊聊!QQ2755342214,如果你有对这个项

目有不明白的也可以问我。
 
加春哥QQ2755342214,你也可以加关于这个项目我们建立的一个技术实战群,一起交流,一起赚钱发财。
 
还有一点需要提醒大家,这个是一个时效性很强的项目,想干的抓紧,真的就是过了这村就没有这个店了,如果支付宝没有免费寄送这

个活动了,那么我们项目也就game over!
 
还有项目赚钱的最好时机也就是知道的人最少、操作的人最少的时候。一旦大家都知道了,项目在做也就没意思了。所以。想干抓紧。
 
春哥免费分享了赚钱的点子,给大家思路,如果你想快速上手操作,可以加入春哥的支付宝实操技术交流QQ群,为了过滤恶意捣乱的

广告君,春哥设置了一个10元小门槛。
 
春哥喜欢实操这些暴力小项目,以后有机会大家一起交流分享。
 

凡本站注明“本站”或“投稿”的所有文章,版权均属于本站或投稿人,未经本站授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。本站已授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:某某站”并附上链接。违反上述声明者,本站将追究其相关法律责任。

网友评论

随机推荐

图文聚集

热门排行

最新文章

新浪微博 腾讯微博 RSS订阅