在人生的道路上,如果你没有耐心等待成功的到来,那么你只好用一生的时间等待失败。
坚持是一种方式,更是一种态度
您的位置:主页 > 自媒体 >

自媒体 互联网之精神杂谈

2015-08-14作者: 秩名来源:网络次阅读


    互联网之精神:开放、参与、合作、分享、共赢!一切与之精神相违背的互联网模式,都将走进历史,互联网将开辟新的篇章!互联网从第一代信息展示型,走过二代展示购物型,现跨入全方位信息交互型。
 
互联网到最后注定成为最廉价的使用工具,靠信息不对称盈利,靠把传统行业中介消灭,自己成为一个新地主盈利的互联网模式注定长久不了。招聘、房屋、二手,甚至是电子商务等等都会和社交一样免费!交互型的商务、交互型招聘、交互型的房屋 等等让一切信息如此透明,如此高效! 单个垂直行业以后很难再找到盈利的商业模式!
 
互联网只是个工具,商业的本质千年不变。不要在拿互联网思维、O2O、P2P等装神弄鬼、糊弄人。互联网金融,本质就是金融,只是用了互联网工具在做金融,所谓的O2O,千年前就有,“隔壁王二麻子,来两块豆腐!”这u也是O2O,只是信息在声音中传播,之后通过电报、电话传播信息,现在通过更为方便快捷的网络传播信息。
 
严格意义来讲,Uber、滴滴打车就算不上是互联网公司,只是利用互联网工具成立的一家出租车公司。目前的所谓的垂直行业O2O都是这样,是洗衣公司,是货运公司。靠大量烧钱来补贴用户、商家,干掉传统的这类对应的公司.之后呢?再恢复传统公司的收费体系盈利!这会不会是伪命题呢?你开始收费了,又有足够盈利空间,又会有新的一轮免费的开始!
 
要啥网秉承着互联网开放、参与、合作、分享、共赢的精神。用众包思维,与用户共享价值的理念!让每个用户都可分享自己参与共同创造的价值,让每个用户都能轻松赚到一笔钱,只要用户把轻松能赚大钱的机会告诉别人就坐等收钱!(详情:下载要啥网APP,点开首页广告位的全民大福利可看、可听!)告诉别人轻松赚钱机会的同时,自己也获得巨大利益!
 
    要啥网秉承着互联网开放、参与、合作、分享、共赢之精神。让商家,让一切从事着及想从事商业活动的人都能简单参与进来,让一切商务活动一步跨入移动互联网时代!(只要注册商家账号,订阅自己从事生意的关键词,自己的业务地域,有需求,手机就会有提示“生意来了”。只需简单操作订阅一下,就永远不会错失商机!)从此生意变得如此简单,农民在田间地头,就可以把农产品卖了!

本文有信春哥自媒体博客  网络编辑整理


凡本站注明“本站”或“投稿”的所有文章,版权均属于本站或投稿人,未经本站授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。本站已授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:某某站”并附上链接。违反上述声明者,本站将追究其相关法律责任。

网友评论

随机推荐

图文聚集

热门排行

最新文章

新浪微博 腾讯微博 RSS订阅