在人生的道路上,如果你没有耐心等待成功的到来,那么你只好用一生的时间等待失败。
坚持是一种方式,更是一种态度
您的位置:主页 > 自媒体 >

自媒体 南京大学生租房补贴申请下来需要多长时间?(经验分享)

2017-04-28作者: 信春哥来源:信春哥博客次阅读

从2016年开始,南京市政府开始实施对大学生等等人才租房补贴政策,对于我们来说是一件好事。

很多没有申请过测、或者已经申请但没有审核通过的朋友非常关心第一件就是:这个补贴需要多长时间才能下来?审核需要多长时间?

有过经验的我,就来告诉你我知道的,我的申请找资料提交到审核通过经历了1一个月的时间,因为申请比较慢,一般正常一次性成功的话,中途没有出现审核不通过的情况的话,基本上需要30天的时间。

这30天包括审核通过,一般真正的拿到第一笔补贴的基本上是需要2个月的时间。

关于如何申请南京大学生租房补贴的攻略,我写过一篇经验贴

南京大学租房补贴在线申请地址入口

还没有申请南京大学生租房补贴的,或者正准备申请南京大学生租房补贴的朋友,可以赶紧看一看,争取可以一次性的通过。尽快拿到政府的补贴。


本文转载于-南京春哥营销交流论坛

凡本站注明“本站”或“投稿”的所有文章,版权均属于本站或投稿人,未经本站授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。本站已授权使用的作品,应在授权范围内使用,并注明“来源:某某站”并附上链接。违反上述声明者,本站将追究其相关法律责任。

网友评论

随机推荐

图文聚集

热门排行

最新文章

新浪微博 腾讯微博 RSS订阅