推荐的技术学习资源

admin 08-12 系统学习 暂无评论

这里主要推荐我收藏的一些优质的技术学习资源地址。


推荐一、Linux学习资源:

如果你想系统学习Linux,推荐韩顺平老师的《【小白入门 通俗易懂】2021韩顺平 一周学会Linux

找到的学习地址B站:https://www.bilibili.com/video/BV1Sv411r7vd?p=17

推荐理由:

       这是我见过最详细,讲的最好的Linux视频教程。韩顺平老师可以说,为中国软件技术的普及做了很大的贡献。

       如果你还不会在自己电脑上安装VMware虚拟,搭建Linux环境,那么这个视频可以详细的教你怎么搭建。

       Linux系统的数量操作对于一个程序员后期的职业发展很重要。




推荐二、MYSQL学习资源:

对于MYSQL基础篇来说,这是最详细、全面、易懂的视频教程,推荐韩顺平老师的《【韩顺平讲MySQL】零基础一周学会MySQL

找到的学习地址B站:https://www.bilibili.com/video/BV1H64y1U7GJ?p=74&spm_id_from=pageDriver

推荐理由:

       对于新手学习,或者工作多年想要强化MYSQL基础知识的同学非常的适合,讲的很透彻、清晰,同时也为韩老师点赞。牛人还是非常值得我的敬重的。



推荐三、spring视频教程:


spring框架对于Java学习来说,真的是非常的重要,基本上Java离不开spring。新人需要学习spring,对于工作多年的码农来说更加需要吃透spring的内涵、本质,因为系统架构层面来看全是spring的思维模式。如果你想要在走向高技开发,乃至于系统架构师,就必须要非常深入的掌握spring知识点。

这里推荐spring视频教程《孙哥说Spring5》

B站视频地址:https://www.bilibili.com/video/BV185411477k?p=55

推荐理由:

         
讲的非常细致,思路清晰,按照作者的话说,不仅知其然,而且知其所以然。


 

转载请注明来自一个开发者的工作笔记——荷兰男孩的博客,本文标题:《推荐的技术学习资源》

喜欢( ) 发布评论

分享到:

返回列表 使用kettle做数据增量同步的几种方式